Sorten 

 

 

 

 

Sahne:

 

Fruchtig; Himbeersahne, Erdbeersahne (empfiehlt sich nur zur Erdbeersaison),Heidelbeer/Blaubeersahne, Zitronensahne, Himbeer-Joghurtsahne ,Waldfruchtsahne (Erdbeer,Blaubeer/Heidelbeer,Himbeer),

Apfel-Zimt-Sahne, Bananensahne mit Bitterkuvertüreraspeln

 

Standard; Schokosahne ( auch mit Obst sehr lecker z.b : Banane, Erdbeeren, Birnen ),

Schwarzwälder-Kirsch ( mit Alkohol ), Eierlikörsahne ( mit Alkohol ), Cappuccino/Moccasahne, Nusssahne, Vanillesahne ( mit z.b Pfirsichen ), Nougatsahne, Stracciatellasahne, Käsesahne ( mit oder ohne Obst ) 

 

Ausgefallenes; Schokosahne mit Windbeuteln, Maraschinosahne (Sahne mit Vollmilchkuvertüre Raspeln und Pfirsichen mit Alkohol ),Weiße Schokosahne mit Kokos, Weinsahne , Tiramisu-Sahne

 

viele Sorten lassen sich auch toll kombinieren da meine Torten aus 2 Schichten Sahne bestehen

z.B

Nusssahne + Nougatsahne

Schokosahne + Himbeersahne

Himbeersahne + Zitronensahne

 

Schokotrüffelcreme ( Sahne und Kuvertüre ohne Gelatine ) sehr feste Creme und mächtig im Geschmack:

 

aus weißer, Vollmilch oder Bitterkuvertüre

auch mit Obst möglich 

 

 

Regenbogenbiskuit mit Buttercreme

 

Buttercreme: 

 

Natur, Vanille, Schoko, Nuss, Mocca,Zitrone,Waldfrucht (Erdbeer,Blaubeer/Heidelbeer,Himbeer), Nougat, Buttercreme á la Frankfurter Kranz

 

Regenbogenbiskuit mit Buttercreme

 

auch hier ist es möglich verschiedene Sorten zu kombinieren,

oder Konfitüre mit einzubauen.

 

Empfehlungen:

Schokobuttercreme mit Bananen, Vanille/Schokobuttercreme mit Erdbeeren und/oder Erdbeermarmelade

Nuss / Nougatbuttercreme mit Bananen, Vanillebuttercreme mit Likör und Pfirischen, á la Schwarzwälderkirsch ( Schokobuttercreme mit abgebundene Kirschen und Naturbuttercreme mit Schwarzwälder Kirsch Schnaps  )

 

 

Rührkuchen:

 

Eierlikörkuchen, Rotweinkuchen, Marmorkuchen, Sandkuchen, Schokokuchen, Rührkuchen mit Zimt , Äpfel-Zimt-Rührkuchen, Rührkuchen mit Himbeeren, Rührkuchen mit Streusel, Rührkuchen mit Nuss und/oder Nougat

 

Alle Torten die mit Fondant oder Marzipan eingedeckt werden, müssen vorher mit Ganache (Kuvertüre-Sahnemischung) oder Buttercreme eingestrichen werden

 

Kuchen/ Torten ohne Fondant

 

Sahnerollen verschiedene Sorten

 

Käsekuchen mit oder ohne Mandarinen

Bienenstich

Buttercremetorten mit Baiserhaube

Frankfurter Kranz

Hier finden Sie mich

Torttastico

 

Melanie Finster

Kindergartenstr. 4a

97478 Knetzgau

Bei Fragen und Bestellungen

Rufen Sie mich einfach an unter:

 

Telefon: 09527/4149408

Mobil: 0170/9388560

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Torttastico